moto gp stoner pole, pedrosa segundo y lorenzo 4 º

fue el más rapido en el circuito de motorland
Stoner vuela en Aragón

Chemi de Andrés 17/09/11 15:08

Casey Stoner ha conseguido su novena pole de la temporada. El piloto australiano ha volado en el circuito de Motorland (1'48.451) por delante de Dani Pedrosa que ha acabado en segunda posición y Ben Spies que ha conseguido un sorpredente tercer puesto en la parrilla de salida del GP de Aragón. Jorge Lorenzo acabó en cuarta posición.

moto 2 pole màrquez

FUE EL MÁS RAPIDO EN EL GP DE ARAGÓN
Márquez manda en Motorland

Chemi de Andrés 17/09/11 16:15

Marc Márquez ha sido el más rápido en la jornada clasificatoria del GP de Aragón. El piloto español ha conseguido la pole en el circuito de Motorland por delante de Julián Simon que saldrá en segunda posición y Redding que completa la primera linea de la parrilla.

125cc pole faubel

gp de aragón
Héctor Faubel consigue su primera pole del año

Chemi de Andrés 17/09/11 13:48

Hector Faubel, piloto del Bankia Aspar Team, paró el crono en 1.59.222 consiguiendo su primera pole del año en el GP de Aragón en 125cc. Pleno español para completar la primera linea de salida con Maverick Viñales y Nico Terol.

.-.-.-.-.-.-.

GP ARAGÓN/ MOTO GP Pedrosa segundo y Lorenzo tercero
Stoner es más líder

ESTEBAN CARRASCO 18/09/11 14:56

Arrollador Stoner. No concedió ni una posibilidad a sus rivales. Nueva victoria del australiano que le afianzan en el escalón más alto del Mundial. Pedrosa y Lorenzo 'se conforman' con el podio. Esta victoria evita otro 'triplete' español en Aragón.

se impusó con claridad en el gp de aragón
Márquez huele a campeó
n

Chemi de Andrés 18/09/11 13:09

Marc Márquez esta intratable. El piloto español se ha impuesto en la categoria de Moto2 en el Gp de Aragón en una carrera apasionante y con un duelo constante en las priemeras plazas y se coloca a un paso del liderato (seis puntos) que sustenta Stefan Bradl que acabó con problemas en un discreto octavo puesto.

.-.-.-.-

125/ Victoria del español por delante de Zarco
Terol da un golpe sobre la mesa

ESTEBAN CARRASCO 18/09/11 12:04

Victoria importantísima de Nico Terol en Motorland que abre hueco con su más inmediato perseguidor, Zarco. Héctor Faubel se fue al suelo en los últimos giros de carrera tras salir desde la 'pole'. Meritoria cuarta plaza de Salom. Solo Zarco, segundo, se entromente en el dominio español (cuatro pilotos entre los cinco primeros).