Ayuda a estabilizar los músculos. Las tallas, números, modelos y colores
pueden variar.

Lavar con prendas de colores similares / estirar después del lavado /
 se recomienda lavar con detergente para ropa de color / no utilizar suavizante.

Éstos son los calcetines / medias de compresiòn del Lidl  ( marca crivit) que estrenè en la prueba, por menos de 5 € y con cuyo rendimiento estoy  muy contento.
Respecto a la prueba, dado que no hay categorìa para mayores de 70 años pues me lo tomè con un entrenamiento para las pròximas pruebas. Por hazares del destimo entrè de los primeros en la càmara de llamadas y saludè al que luego serìa ganador quique gutièrrez del ETC . Arranquè màs ràpido de lo debido a menos de 5 minutos por km y tuve que aflojar a partir del km 3 , el tiempo fueron 24:16 a 4:51 el km , posiciòn 237 ,para la bici mejorè dos puestos , posiciòn 235 a una media de 21,25 km/h y ya la ultima carrera la hice al tran tran a 5:44 el km para quedar en la posiciòn 260 y 11 de mi categorìa , mayores de 60 años , aunque tengo 70!

Pos Dorsal Nombre Apellidos                Club                Categoria Pos.Cat. T.Meta Dif

Enrique Gutiérrez y Cristina Molnar ganan el Duatlón de Santa Pola 2018

La prueba de la villa marinera ha contado con cerca de 400 participantes procedentes de toda España

23.09.2018 | 17:28
Imagen de la salida de la prueba disputada en Santa Pola
El representante del Elche Triatlón Club Enrique Gutiérrez se se ha adjudicado de manera brillante el Duatlón Cross Santa Pola 2018, disputado esta mañana en la villa marinera con la presencia de cerca de 400 duatletas procedentes de toda la geografía española. En la prueba organizada por el Ayuntamiento de la villa marinera, con el apoyo técnico de la empresa alicantina White Go Fort It, Gutiérrez ha tardado una hora cinco minutos en completar los 5 kilómetros de carrera a pie, los 18,8 de bicicleta por la sierra santapolera y los 2,2 kilómetros finales de carrera a pie
El dualeta del club ilicitano, que debuta en Santa Pola, controló la primera transición de 5 kilómetros a pie, a la que llegó escoltado por Juan Bernal de Caravaca y José Ginés Sempere del Club Trielx. Ya sobre la biciclet, en la Torre de Escaletes, Enrique Gutiérrez realizó un fuerte cambio de ritmo que no pudo seguir ninguno de sus acompañantes en la escapada. El tercer segmento de carrera a pie hasta La Cadena y regreso a Playa de Varadero donde estaba ubicada la línea de meta, fue un verdadero paseo triunfal para el corredor ilicitano que en la llegada fue ovacionado por gran cantidad de público agolpado en el lugar.
Tanto el circuito como las condiciones climatológicas del día, fueron elogiadas unánimemente por los casi 400 atletas que tomaron parte del duatlón, pues que la temperatura ambiente a la salida era de 24 grados y sin viento, aunque estaba elevada la humedad en un 77 por ciento.
En  la categoría femenina, el triunfo fue para Cristina Molnar, del Club Tri Net-Nunca es Tarde (Alicante), segunda en llegar a la meta fue Leticia Serrano, del Elche Triatlón Club, mientras que la tercera posición la ocupó Paula Chaffer, del Club Adesavi (San Vicente).
El ganador de la general del Duatlón Cross de Santa Pola 20118, Enrique Gutiérrez, que es fisioterapeuta de profesión orientado al deporte, comentó sobre la prueba que "vine a ver cómo estaba luego de una lesión en el gemelo que tuve durante el pasado verano y por suerte me he recuperado perfectamente y todo salió bien. Me gustó mucho el circuito, aunque a mí me van los que tienen cuestas y son algo más duros, aunque considero que soy parejo tanto sobre la bici, como corriendo". El duatleta del Elche Triatlón Club dedico su victoria en la prueba de la villa marinera "a mi familia, a mi socio y amigo que me recuperó de la lesión, a la gente del club y amigos que estuvieron alentándome".