adidas para bajar de las 2h en maratòn

.-.-.-.-.-.

Duatló Banyeres 55.5

FECHA DE CELEBRACIÓN: DOMINGO 19 DE MARZO DE 2017
El duatlón de Banyeres es un duatlón con las distancias de 9,7 km a pie – 39,1 km de bicicleta y 6,7 km de carrera a pie.

El centro neurálgico de la prueba está en la población de Banyeres de Mariola, y el circuito discurre por los bellos parajes de la Sierra de Mariola.
.-.-.-.-.-.-.-

Viator

¡¡Vuelve el circuito No Drafting Series!! ¡¡Triatlón en estado puro!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Un 2017 con algunas novedades pero manteniendo la esencia de siempre, un año para disfrutar al máximo del Triatlón 💪🏻
Muy emocionados porque somos sponsor de las seis pruebas que se disputan este año 😉
⇢ Duatlón Orihuela 90.0 Vientos del Pueblo - Campeonato de España DLD - 5 de Marzo
⇢ Duatlón Banyeres 55.5 - Campeonato Autonómico Duatlón - 19 de Marzo
⇢ Triatlón Orihuela Miguel Hernández - Copa de España MD - 23 de Abril
⇢ DLD Culla Alt Maestrat - Copa de España Duatlón LD - 28 de Mayo
⇢ Triatlón Valencia 113 - Copa de España MD - 11 de Junio
⇢ Triatlón CRI A300w MC Guardamar Marjal Cycling - PRUEBA FINAL NDS - 15 de Octubre

Pau Capell se doctora con una impresionante victoria en la Transgrancanaria HG

El joven corredor de montaña completó una actuación decidida, liderando la prueba en todo momento y gestionando su ventaja de forma magistral.

Sábado, 25 de Febrero de 2017 - Actualizado a las 12:27h.

Hasta hace poco, se veía a Pau Capell como una de las grandes promesas del ultra trail mundial. Este 25 de febrero, sino antes, Capell ya no es una realidad, sino una de las grandes realidades de la larga distancia por montaña.

Y es que Capell se ha impuesto en la Transgrancanaria HG, de 125 kilómetros de longitud y 8.000 metros de desnivel positivo, que el joven corredor de montaña catalán ha completado en un tiempo acumulado de 13h21', que supone además el nuevo récord de la carrera canaria.

La prueba comenzó como acabó, con Pau Capell en lo más arriba de la clasificación, ya que éste comenzó de forma ofensiva: poniendo su propio ritmo y dejando a los demás detrás. Parecía un tanto atrevida, pero Capell quiso demostrar que no era así.

Capell consiguió una ventaja que oscilaba entre los 4 y 8 minutos en la primera mitad del recorrido, con corredores como Jordi Gamito, Diego Pazos o Didrik Hermanssen persiguiéndolo, aunque sin lograr acortar diferencias.

En la segunda mitad, Capell aumentó la distancia sobre los perseguidores, mientras que el lituano Vaidas Zlabys remontaba y se colocaba en segunda posición y como principal amenaza a la victoria de Capell.

La remontada de Zlabys parecía que podría consumarse con el liderato, cuando a 40 kilómetros para el final, la desventaja con el español era de apenas 7 minutos. En estos últimos kilómetros, con más tramos de descenso, Capell consiguió arañar algún minuto más a Zlabys, que se mantenia en la pelea por la victoria.

Se llegaba al descenso final con Capell a 10 minutos de Zlabys, lo que le daba cierta tranquilidad a la hora de afrontar estos últimos kilómetros hasta la meta. Y allí llegó, Pau Capell, como ganador en solitario y logrando la mejor victoria de su carrera, con un tiempo de 13h21'.

Podio (M) Transgrancanaria
1º Pau Capell 13h21’

2º Vaidas Zlabys 13h35’

3º Didrik Hermanssen 13h50’

Sebastien Chaigneau reina en la Advanced
El corredor francés no participó finalmente en la prueba reina, en la que ya ha conseguido la victoria en años anteriores. Esta vez, Chaigneau apostaba por los 82 kilómetros y consiguió reencontrarse con las sensaciones de pasadas temporadas. El galo completó el trazado en un tiempo de 7h53'.

En el podio estuvo escoltado por Helio Samuel Fumo, que fue segundo a 5 minutos del francés, y por el británico Hector Haines, que fue tercero.

.-..-.-.-.p>

zapatillas minimalistas vibram furoshiki 99€

.....-.-.-.-.-

Circuito de Trail CTRC

Rafa Murcia y Margarita Paucar Quezada, Ganadores del II TRAIL DE ANNA.

Miguel Angel Marin, junto a Cristian Alvarez y Sara Perez ,vencedores en la modalidad Sprint Trail.
El pasado Domingo 26 de Febrero a las 9:20h daba comienzo el Circuito de Trail CTRC con más de 900 participantes en el II TRAIL DE ANNA.
El Ganador del Circuito de Trail CTRC 2016, Rafa Murcia del Trifitness 31 vuelve a ganar en Anna, en un recorrido más duro y técnico consigue bajar 4’ su marca del año pasado, parando el crono con un tiempo de 1:49:00, tal vez fue porque el nivel en la prueba fue más alto que en la edición anterior ya que fue seguido muy de cerca en todo momento por su compañero de equipo Alfonso de Moya 01:50:15 y Jose Luis Martinez Castillo del Bewaver Runner 01:50:57.
En la categoría Femenina Margarita Paucar Quezada del Desnivel+trail fue la ganadora con un tiempo de 02:21:11, seguida de Ana Maria Carreres Tortosa del S.m. Club Ciclista El Guerrer De Moixent 02:25:37 y Carmen Maria Perez Serrano de Rompiendo Límites 02:30:54.
En la modalidad SPRINT TRAIL tuvimos doble ganador, Miguel Angel Marin del Trifitness 31 y Cristian Alvarez del Alex Campos Team, después de compartir toda la carrera, decidieron cruzar juntos la línea de meta con un tiempo de 01:22:14, acompañados en el pódium por Joshua Bellot Sarrión 01:25:37.
Sara Perez del Alex Campos Team con un tiempo de 01:45:32 ganaba en categoría Femenina en un recorrido técnico que se adaptaba perfectamente a sus características, seguida muy de cerca por Tamara Canet Dolz del Club Colectiu D\'amics Muntanyers D\'algemesí 01:45:35, completaba el pódium Pilar PÉrez CerdÀ del S.m. Club Atletisme Castalla 01:51:44.
Un año más los participantes pudieron disfrutar de los espectaculares rincones de Anna, en esta segunda edición con modificaciones en el recorrido a petición de la gran mayoría de corredores de la primera edición, donde nos pidieron zonas más técnicas y algo más de dureza, creo que lo hemos conseguido.