.--.-.--.-.-.-.
XTERRA France 2015XTERRA France highlight video, with a look at the Eliminator mtb race at the end ... very cool.
Posted by XTERRA Europe on Martes, 21 de julio de 2015
.-.-.-.-.-.-
Precioso vídeo que me enviaron y quiero compartirlo con todos. Feliz fin de semana!
Posted by Soy de Asturias... soy del paraiso :) on Sábado, 18 de julio de 2015
.-..-.-.-.
Tri Cross San Martín de Valdeiglesias
El pasado fin de semana se disputó la prueba en los alrededores del pantano de San Juan
TRIATLÓN , 21/07/2015
San Martín de Valdeiglesias superó con nota su debut como sede del circuito, con la costa de Madrid dando el necesario respiro ante la cuarta ola de calor del verano que dio comienzo este domingo. Las cristalinas aguas del pantano de San Juan fueron el oasis que los más 330 triatletas participantes buscaban ante las altas temperaturas. Y es que fue en el pantano donde se situó el centro neurálgico de la prueba, donde se nadaron los 800 metros del primer tramo y desde donde arrancaron los 20 kilómetros de MTB y los 5 de carrera.
El triatleta más rápido fue Héctor Guerra quien, a base de mucho esfuerzo, consiguió mantener la distancia con el segundo clasificado, Carlos Regacho, tras adelantarle en los primeros kilómetros de MTB. Guerra, curtido en numerosas citas deportivas, destacó la perfecta organización de la prueba y subrayó que “el paisaje es impresionante. El pantano de San Juan es una pasada y éste es el sitio perfecto para hacer un triatlón cross”.
Por su parte, Paula Taberne fue la vencedora femenina, aunque protagonizó la anécdota de la jornada al entrar a meta abrazada a su compañera de equipo, Eva García: “El compañerismo es la esencia del deporte y aunque sea una competición, realmente venimos a disfrutar”. Tras un año dedicándose “en serio” al triatlón cross, Taberne se mostró sorprendida ante la espectacularidad de las pruebas del circuito Tri Cross Series: “Me ha encantado, he disfrutado muchísimo. No me imaginaba que iba a ser un sitio tan paradisiaco, ha sido una auténtica pasada”.
Y si los ganadores se llevaron su particular reconocimiento, éste no faltó tampoco para cada uno de los participantes, ya que todos recibieron una bolsa de regalos exclusivos, un pase de siete días para los gimnasios Basic-Fit y la inscripción a la revista especializada ‘Corricolari es correr’ digital durante seis meses.
http://www.triatlonweb.es/noticias/articulo/tri-cross-sa-martin-valdeiglesias
.-.-.-.-.
She Wraps Garlic In Foil And Places It In The Oven. By The End, You'll Want To Try This
BY JEROME OKUTHO 19279
Roasted garlic is one of those absolutely perfect foods. It's savory, it's lightly sweet, it enhances any beverage you're drinking and it's one of the healthiest foods in the world, with proven benefits to the immune system, iron metabolism, cardioprotective system. Some studies believe garlic to be a great food in cancer-fighting as well. And let's be real, how frequent is it that something this healthy is also this mouth-wateringly delicious?
If the super strong taste of garlic is too much for you (and your breath), give roasted garlic a try. The strength is muted and replaced with a light sweetness beneath a rich flavor. It's lovely spread right from the oven, but it can be mixed into sauces, tapenades and purees, especially heavy vegetable roasts and dishes.
http://www.wimp.com/garlic-foil/
.-.-.-.-.-.-.
La nueva Orbea Rallon 2016
Escrito por mariano herranz el 21/07/2015
La Rallon, una de las estrellas de la gama Orbea, se renueva para 2016 con argumentos suficientes para seguir siendo una de las bicis favoritas entre los aficionados al enduro.
Así es la nueva Orbea Rallon. Muriel pudo probarla en la presentación que organizó la firma vasca para la prensa internacional en Zona Zero y, según nos cuenta, "es una bici pensada para corredores exigentes a la búsqueda de sensaciones fuertes y fiabilidad a gran velocidad. Cumple perfectamente su misión como bici de enduro, sabe bajar fuerte y sorprendernos pedaleando".
Estas son sus novedades, que la hacen más agresiva y endurera que nunca:
Ángulo de dirección 0,5º más abierto; ahora, 65,5º.
Reach 5 mm más largo.
Pipa de dirección más alta, 5 mm más en talla S y 10 mm en tallas M y L.
Adopta el estándar Boost 148, que le permite aumentar el espacio entra las vainas y la rueda hasta las 2,4" y mejora la rigidez del tren trasero.
El amortiguador se ancla al chasis mediante rodamientos sellados Enduro.
Preparado para Direct Mount para cambios tradicionales o el XTR Di2, que se puede quitar para montar un plato 1x.
Rediseño del guiado de los cables internos.
El peso del cuadro de alumino Hydro Boost es de 2,8 kg sin amortiguador.
http://www.mtbpro.es/actualidad/la-nueva-orbea-rallon-2016
.-..-.-..-
http://video.nationalgeographic.com/video/news/150720-40-fruit-tree-vin
This Tree Is Growing 40 Different Kinds Of Fruit At Once
This single (and quite colorfully blossoming) tree grows 40 different varieties of peaches, plums, apricots, nectarines, cherries, and even almonds — but just how does it do it?
It does it through theprocess of chip grafting.After sculptor Sam Van Aken bought a failing orchard in upstate New York full of hundreds of different fruit trees, he began the painstaking process of grafting several of the different varieties together into one tree. Six years later, the result is this 40-fruit bearing tree, which includes some heirloom varieties that are centuries old.
In 2008, Van Aken learned that an orchard at the New York State Agricultural Experiment Station was about to be shut down due to a lack of funding. This single orchard grew a great number of heirloom, antique, and native varieties of stone fruit, and some of these were 150 to 200 years old. To lose this orchard would render many of these rare and old varieties of fruit extinct, so to preserve them, Van Aken bought the orchard, and spent the following years figuring out how to graft parts of the trees onto a single fruit tree.
Working with a pool of over 250 varieties of stone fruit, Van Aken developed a timeline of when each of them blossom in relationship to each other and started grafting a few onto a working tree’s root structure. Once the working tree was about two years old, Van Aken used a technique called chip grafting to add more varieties on as separate branches. This technique involves taking a sliver off a fruit tree that includes the bud, and inserting that into an incision in the working tree. It’s then taped into place, and left to sit and heal over winter. If all goes well, the branch will be pruned back to encourage it to grow as a normal branch on the working tree.
Aken’s Tree of 40 Fruit looks like a normal tree for most of the year, but in spring it reveals a stunning patchwork of pink, white, red and purple blossoms, which turn into an array of plums, peaches, apricots, nectarines, cherries and almonds during the summer months, all of which are rare and unique varieties
https://somediy.net/this-tree-is-growing-40-different-kinds-of-fruit-at-once/
No hay comentarios:
Publicar un comentario