catar

motogp / ganó stoner, por delante de lorenzo y pedrosa
Segundo puesto que sabe a victoria
GLORIA MARTÍN20/03/11 - 20:49

Jorge Lorenzo arrancó su defensa del título de MotoGP con un segundo puesto que sabe a victoria tras firmar una magnífica actuación -"la mejor de mi carrera, sin ganar"- en el GP de Qatar de MotoGP. Stoner se llevó la victoria en una prueba donde Pedrosa, tercero, cedió terreno al final al acusar problemas físicos.

Por JAVIER ESTEPA 20/03/11 - 19:05

Marc Márquez no tuvo su mejor día en Qatar. El piloto español era una de las principales bazas para llevarse la primera carrera de la temporada en Moto2, pero perdió muchas posiciones debido a una mala salida y en la vuelta 16 se fue al suelo y tuvo que abandonar.

GLORIA MARTÍN 20/03/11 - 17:45

El Mundial de motociclismo de 2011 arranca como empezó la temporada pasada: con dominio español. Nico Terol se mostro intratable este domingo en la carrera de 125cc del Gran Premio de Qatar, primera prueba del año, y logró una trabajada victoria, por delante de Sandro Cortese y del también español Sergio Gadea.

1ºTEROL Bankia Aspar 38:28.687