ciclista contra taxista en bucarest

.-..--.-.-.-

.-.-.-.-.-.-.-.

Michaell Weiss rompe el crono en el Ironman de Cozumel. Clemente Alonso 3º

Victoria aplastante de Michael Weiss en el IROMAN de Cozumel donde ha conseguido revalidar su victoria con una ventaja de 17 minutos consiguiendo entrar en meta con un tiempo final de 8:12:14 estableciendo el nuevo récord de la carrera.
Más de 2.500 triatletas tomaron la salida este mediodía (hora española) para afrontar los 3,8 km de natación, 180 km de ciclismo y 42 km de carrera a pie.

Desde un principio los españoles estuvieron en los puestos de cabeza donde Perú Alfaro (00:44:23) consiguió salir el primero del agua seguido por Clemente Alonso y el norteamericano Matt Chabrot. Michael Weiss Completo los 3,8 km de natación a más de 6 minutos de la cabeza junto a Gustavo Rodriguez, mientras que Victor del Corral completaba el sector en 54’ saliendo con más de 26’ de desventaja del agua

Ya sobre el sector ciclista, el norteamericano Weiss, impuso un fuerte ritmo, alcanzado la cabeza de carrera sobre el Km 5, consiguiendo finalizar los 180 km de ciclismo con más de 11 minutos de ventaja sobre el austriaco Georg Swoboda. Matt Chabrot y Clemente Alonso llegaron juntos a más de 22 minutos. Por otro lado Víctor del Corral realizó una espectacular remontada, alcanzando la octava posición con 26’ de desventaja. Perú Alfaro entro en la T2 3 minutos después.

Sobre la carrera a pie el americano supo mantener la diferencia desde el comienzo hasta el final donde además de conseguir la victoria por segundo año consecutivo ha logrado establecer el récord del circuito.

Michaell Weiis Ironman Cozumel

La segunda posición estuvo muy disputada por Matt Chabrot y Clemente Alonso hasta que el español lo alcanzo pasado el media maratón, hasta que finalmente consiguió entrar en segunda posición (8:29:50) seguido por Clemente Alonso (8:3017) que finalizo tercero a 27 segundos del americano. Clemente está demostrando su gran estado de forma después de haber conseguido hace tan solo 15 días finalizar en segunda posición en el IRONMAN de Arizona.

La actuación del resto de españoles estuvo encabezada por Víctor del Corral que como ya nos tienen acostumbrados en ciclismo y carrera a pie realizando una espectacular remontada, pasando en km 30 en sexta posición, hasta que sobre el km 35 fue bajando el ritmo hasta finalizar la prueba en la undécima posición con un tiempo final de 9:00:20