La Linterna China (Physalis alkekengi )Florece a finales de primavera mediante flores blancas que una vez polinizadas se convierten en estas curiosas lámparas de color rojizo.Estas lámparas esconden en su interior un apreciado fruto comestible, similar a una cereza, muy rico en vitamina C. Además es altamente diurético y extractor de ácido úrico.
.-.-.-.-.-.-.-.
KOREA SHOOTHad a great time shooting in Korea recently with Descente KR - 데상트 With their new clothing line "AWAKEN" Here are some behind the scenes shots ! Great athletic wear for training! Workout Programs ►TheFrankMedrano.com/Workouts
Posted by Frank Medrano on Jueves, 2 de abril de 2015
.-.-.-.-.-.-
Alex Dowsett's Canyon Speedmax WHRCycling Weekly took a closer look at the first Canyon Speedmax WHR prototype setup ahead of Alex's #PerfectHour attempt on May 2nd po.st/AlexsBike
Posted by Canyon | Pure Cycling on Sábado, 4 de abril de 2015
.-..-.-.-.-.-.
Can someone explaing this???? -Sonic (Sean Leckie)
Posted by Power 96.1 - Atlanta's Hit Music Station on Lunes, 16 de junio de 2014
Flexible paper sculptures bend skulls and minds
Li Hongbo is a Beijing-based artist who turns ordinary paper into extraordinary sculptures. In 2010, he created a flexible, Slinky-like sculpture of a female body out of nothing more than brown sheets of honeycombed paper, stacked together and molded into undulating forms. Li expanded upon that process earlier this year, with a new set of mind-bending sculptures displayed at the Dominik Mersch Gallery in Australia.
Li's Pure White Paper exhibit included several small sculptures, including a flexible skull, wooden cube, and tree branch. All were created entirely from paper, and all are equally jaw-dropping. A book editor and designer by trade, Li began by gluing together thousands of sheets to form a large block. He then carved and folded this block into various forms, drawing inspiration from traditional Chinese "paper gourd" toys and decorations. From a distance, the finished products look like typical porcelain or marble sculptures, but their original form suddenly dissipates once expanded, as demonstrated in the video below.
Uncoiling the accordion-like sculptures reveals their fibrous underpinnings, as well as the detailed folding and gluing that Li undertook while hand-building them. The effect on the viewer, meanwhile, is something out of the surreal. Within a matter of seconds, Li's skulls and busts transforms from static objects into bendable, Expressionist orbs, exposing the brilliant artifice of his work, and leaving observers in a state of awe.
http://mobile.theverge.com/2013/2/5/3953972/li-hongbo-mind-bending-flexible-paper-skulls-video
It's not paper. It's microscopic threads of a latex mold. Seprete piece by piece so when pulled and streched it can fall back into it's original shape
.-.-.-.-.-.-.-.
sybla.com
Posted by Sybla TV on Martes, 17 de febrero de 2015
.-..-.-.-.
2ª Etapa Vuelta a Ibiza MMR 2015 con victoria de Fabian Rabenteiner y Johnny Cataneo
Los vencedores de la etapa reina de la XV Vuelta a Ibiza Internacional en MTB 2015 MMR (Memorial Bartolo Planells) han sido la pareja compuesta por Fabian Rabenteiner y Johnny Cataneo (Team Selle San Marco – Trek).En féminas, han vuelto a vencer Mayalen Noriega y Sandra Santanyes, y en la pareja mixta también han sido los vencedores la misma pareja de la etapa de ayer, formada por Irene Pareja y Gabriel López (Plus 15 Gobik).Hoy la segunda etapa (Ruta de los Amunts) ha salido de Sant Antoni con destino Santa Eulalia, donde los casi 900 bikers hemos tenido que recorrer 78,8 km y 2.100 m de desnivel.Un recorrido muy exigente tanto en el aspecto físico, como en el técnico; con apenas descansos para poder dar una tregua a nuestras maltrechas piernas.Las subidas han sido constantes en todo el camino y las bajadas algo más fáciles que las de la primera etapa.Hoy, donde hemos tenido que poner pie a tierra ha sido en las subidas, con pendientes increíbles y con un firme lleno de piedras sueltas.Afortunadamente, el sol ha estado muy oculto por las nubes y la temperatura ha sido ideal para hacer la prueba sin acalorarnos demasiado, pero con el esfuerzo físico que había que aplicar no hemos pasado nada de frío, os lo aseguro.La salida ha sido fulgurante, como casi siempre y en la primera gran recta en la carretera ya se adivinaba un enorme pelotón y en cuanto hemos pisado pista y zonas más técnicas se han producido pequeños tapones, pero la dureza del recorrido nos ha ido colocando a todos en nuestro sitio.La ruta solo marca dos puertos de montaña, pero todo el camino ha sido un recorrido absolutamente rompepiernas.Nuestros compañeros Alex Odeñana y Jon Erguin han logrado un décimo quinta posición en la etapa de hoy, por lo que se mantiene en esa posición en la clasificación general.Jon y Alex nos comentaban al finalizar la etapa: ” Viendo los ciclistas que tenemos por delante parece muy difícil hacer más, y los que nos siguen en la clasificación están cerca de nosotros. Así que mañana sera duro y lucharemos por aguantar la posición.”
Los bikers famosos por otras actividades, siguen aguantando con mucha dignidad. Hemos podido charlar con Carlos Checa y Héctor Barberà (pilotos de motos) además de con Iñaki de Miguel (jugador de baloncesto), Oscar Higares (torero) y están encantados con el ambiente y con los recorridos.De nuevo, destacar el gran número de voluntarios atendiendo la prueba y en sitios absolutamente apartados, siempre animosos y sonrientes. De nuevo tres avituallamientos sólidos y líquidos, donde no falta de nada.
Para reponer fuerzas, ha tocado una gran bandeja con ensalada, pasta fría y caliente, además de una deliciosa lasaña. Por supuesto, servicio de parking de bici para poder comer tranquilos y despliegue logístico para trasladar a todos los bikers y a sus bicis a Sant Antoni.Mañana, afrontaremos la tercera y última etapa de esta vuelta con 54,4 km y 1.350 m de desnivel acumulado.
Podéis ver todas las clasificaciones en: http://www.elitechip.net
http://www.iberobike.com/2a-etapa-vuelta-a-ibiza-mmr-2015-con-victoria-de-fabian-rabenteiner-y-johnny-cataneo/
No hay comentarios:
Publicar un comentario