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robot ciclista
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Desigualdad para todos .-.-.-.-.-.-.-.
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idaho stop
http://www.xatakaciencia.com/otros/idaho-stop-por-que-las-bicicletas-no-deben-respetar-una-senal-de-alto
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Tri low cost barritas energèticas y gel caseros
Receta: Barritas Energéticas
Ingredientes
100 gramos de arroz inflado
130 gramos de quínoa tostada
70 gramos de almendras picadas no muy chiquitas
90 gramos de pasas morenas y rubias
40 gramos de maní
140 gramos de azúcar rubia y blanca
5 cucharadas de miel líquida
110 gramos de mantequilla de maní
4 cucharadas de aceite vegetal
Preparación
La quínoa se coloca en una olla con 2 cucharadas de aceite vegetal bien caliente, hasta que se abra como palomitas, se retira y de deja reposar. Luego se hace un caramelo con el azúcar, miel, mantequilla de maní y las dos cucharadas de aceite vegetal. Finalmente se agregan los otros ingredientes, primero los frutos secos revolvemos con cuchara de madera, luego la quínoa y por último el arroz inflado, unimos bien y retiramos de fuego. Extendemos la pasta en una plancha de silicona o una fuente con papel mantequilla aplastamos la mezcla con espátula. Esperamos que se enfríe, demora una hora y luego cortamos con un cuchillo.
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Barritas energéticas de cereales (Granola, muesli).
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Receta de Barritas energéticas de chocolate y avena
Eva Arguiñano nos sorprende con esta receta de barritas energéticas caseras a base de chocolate de algarroba y avena. Energía para nuestros desayunos o meriendas.
Ingredientes (4 personas): 50 g de chocolate de algarroba 50 g de mantequilla o margarina 110 g de harina de avena 1 cucharada de miel 50 g de pasas de Corinto 25 g de coco rallado Elaboración de la receta de Barritas energéticas de chocolate y avena:
Pon en un cazo el chocolate de algarroba con la mantequilla o margarina. Añade la miel, las pasas, el coco rallado y la harina. Remueve y deja que se funda a fuego lento durante 10 minutos aproximadamente. Coloca papel de horno sobre una bandeja para hornear y pon encima un cortapastas cuadrado. Vierte la mezcla dentro y hornea a 180ºC durante 30 minutos. Deja enfriar, desmolda y corta en cuatro porciones. Sirve y acompaña con un zumo de naranja.
http://www.hogarutil.com/cocina/recetas/postres/201007/barritas-chocoavena-2985.html#ixzz33wwIO6Is .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
gogosqueez fruta triturada (0, 65 € en el Dia) .La bolsa puede valer como recipiente reutilizable de gel de glucosa casero. En el Dia del rincòn de Loix en Benidorm, me encontrè con el GoGosqueez que es un envase de fruta triturada listo para llevar y consumir por 0,65 €. Nada màs verlo me dì cuenta que es ideal para consumirlo en la bici , corriendo o en un tri y lo màs interesante , puedes usar el envase de forma reutilizable para rellenarlo con el gel del post anterior o puedes experimentar rellenándolo con miel sola o con otras combinaciones que te gusten. Sòlo tenìan èste sabor, pero hay màs , todos llevan manzana la hay sola y la acompañan pera, melocotòn , fresa y plàtano,que a mì me parece la màs interesante . Hablan de 65 calorìas por bolsita de 90grs , pero si le añades miel por ejemplo, aumentas las calorìas sin problema, la web es http://gogosqueez.es/nuestros-productos/#platano
Como hacer gel de glucosa casero
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Darío Barrio, Armando del Rey prueba de salto en traje de alas en el Castillo de Segura de la Sierra Jaén
NOTICIAS: Junio 2014 Fallece el cocinero Darío Barrio Viernes, 6 de Junio de 2014
Darío Barrio de 42 años ha fallecido durante su participación en el Festival Internacional del Aire 'El Yelmo', que se ha inaugurado este viernes en Segura de la Sierra (Jaén). Dario bArrios muere Según fuentes de la organización y del Servicio Coordinado de Emergencias 112 de Andalucía, el cocinero fallecido estaba participando en el espectáculo de salto de base desde el Castillo de Segura de la Sierra, con la que se ha inaugurado esta edición del Festival. Por el momento se desconocen las causas que han provocado el fallecimiento de Darío Barrio, quien participaba en el espectáculo de salto base —modalidad del paracaidismo que consiste en saltar desde un objeto fijo y no desde una aeronave en vuelo— junto a Armando del Rey, Santi Corella y Dani Román. En el acto se rendía un homenaje a Álvaro Bultó, precisamente fallecido en 2013 mientras practicaba una disciplina similar. La XV edición del Festival Internacional del Aire (FIA) 'El Yelmo' ha arrancado oficialmente este viernes con una espectacular exhibición de acrobacias en parapente en el Castillo de Segura de la Sierra. Tras la inauguración ha tenido lugar la tercera edición de Monumental ACRO, una competición acrobática en la que trece de los mejores pilotos de parapente del mundo han despegado desde la torre del homenaje del Castillo de Segura, una maniobra muy arriesgada y sólo al alcance de pilotos del máximo nivel. Acerca de Darío Barrio Darío, padre de dos hijos, se dió a conocer en televisión gracias al programa de "Todos contra el chef", al que siguieron varios formatos televisivos más en diversos canales como Cuatro y Canal Cocina. Actualmente regentaba su restaurante Dassa Bassa (Madrid) que inauguró en 2004, tras más de 15 años de formación culinaria en la Escuela de Hostelería madrileña y prestigiosos restaurantes del panorama internacional. http://www.hosteleriasalamanca.es/noticias-hosteleria/junio-2014/fallece-el-cocinero-dario-barrio.php .-.-.-.-.-.-...-
PARTICIPABA EN UNA EXHIBICIÓN EN EL FESTIVAL INTERNACIONAL DEL AIRE (JAEN)
Fallece Darío Barrio en un accidente de Salto BASE con traje de alas
Una trágica y muy triste noticia. El saltador BASE, cocinero, gran deportista, aventurero y alpinista Darío Barrio ha fallecido esta tarde en un accidente cuando practicaba el salto BASE en una exhibición en la décimoquinta edición del Festival Internacional del Aire que se celebra en Jaén.
Darío Rodríguez/DESNIVEL - Viernes, 6 de Junio de 2014 - Actualizado a las 20:37h.
Pocos días antes del trágico accidente que costaría la vida a Darío Barrio, junto con Armando del Rey y Daniel Martínez, hacía un salto de prueba en traje de alas desde un paramotor sobre el Castillo de Segura de la Sierra sobre el que realizarían su exhibición durante el Festival Internacional del Aire (FIA). El cocinero, gran deportista, aventurero y alpinista Darío Barrio ha fallecido esta tarde en un accidente cuando practicaba el salto BASE en una exhibición en la decimoquinta edición del Festival Internacional del Aire que se celebra en Jaén. Dentro de este acto se rendía un homenaje a Alvaro Bultó (gran amigo de Darío Barrio y Armando del Rey) fallecido recientemente en un accidente de Salto BASE en Suiza. Darío Barrio, propietario del restaurante Dassa Bassa de Madrid, saltó de un paramotor con su traje de alas. Hemos hablado con Armando del Rey, su compañero y amigo, que había saltado poco antes que el y nos ha transmitido los pocos datos que tiene del trágico acontecimiento pues no presenció el accidente. Su primera valoración del accidente, a falta de más datos, es esta: "Saltó un poco lejos de la zona por la que tenía que pasar, se quedó corto, se dio cuenta tarde, abrió tarde, y en el proceso de apertura del paracaídas ha impactado con una pared". Darío Barrío era un experto saltador BASE, con gran experiencia en salto con traje con alas y también alpinista pues ascendió el Laila Peak con Carlos Suárez y Ramón Portilla, aunque no pudo saltar desde su cima debido al sistema de paracaídas que llevó. Esto le obligó, tras saltar en BASE Carlos Suárez, a realizar un largo y difícil descenso con Ramón Portilla quien quedó impresionado por la cualidades para el alpinismo de Darío Barrio. Darío Barrío era también gran amigo de Carlos Suárez y fué testigo directo del accidente que Carlos Suárez sufrió en Los Galayos cuando saltaban juntos de la Aguja Negra. Carlos saltó primero y Dario, al ver que Carlos había sufrido un accidente, no dudó en saltar también, a pesar de que las condiciones meteorológicas no eran las mas adecuadas. Pero para el, en aquel momento, lo más importante era estar lo antes posible junto a su compañero accidentado. La prueba en la que participaban hoy viernres 6 de junio, Darío Barrio, Armando del Rey, y otros expertos saltadores BASE, tenía lugar dentro de la FIA (Festival Internacional del Aire de Jaén) que celebra su decimoquinta edición en la localidad de Segura de la Sierra en Jaén. Darío fue un hombre apasionado, lleno de energía, capaz de combinar la presión y el estrés de gestionar su restaurante, su empresa y, a la vez, conseguir tiempo libre para vivir su pasión por el deporte. No solo fue un gran saltador base, también le gustaba correr -participó en maratones- y, como alpinista, durante su ascensión y descenso dell Laila Peak demostró que tenía grandes cualidades. El salto con traje de alas es un deporte que está naciendo y esta generación de saltadores con traje de alas (a la que pertenecía Darío Barrio) están pagando el terrible precio que supone cumplir ese viejo sueño del hombre: volar de la manera más parecida posible a los pájaros. Es el legado que dejan a la humanidad. Un legado por el que están pagando un precio quizás demasiado alto. Una pasión, la de volar, a la que no pueden renunciar. Es su sueño. Su vida. Darío Barrio soñaba con ello y cuando aterrizaba lo único en lo que pensaba era en estar lo antes posible en el aire y volver a volar con su traje de alas. Darío Barrio tenía 42 años y deja dos hijos Telmo y Lucas. http://desnivel.com/alpinismo/fallece-dario-barrio-en-un-accidente-de-salto-base .-.--.-.-.-.-.-.-
Comunicado de la familia de Darío Barrio y del restaurante Dassa Bassa 8 Jun, 2014 - Por Strogonoff Tras el fallecimiento el pasado viernes en accidente deportivo del cocinero Darío Barrio, tanto su familia como los trabajadores y amigos más cercanos quieren hacer llegar a través de los medios el agradecimiento por tantas muestras de cariño recibidas en las últimas horas. Ruegan que se preserve la intimidad de la familia que el sábado por la mañana, en uno de los tanatorios municipales, ha recibido en Madrid el cuerpo de Darío. Por expreso deseo no quieren comunicar el lugar del mismo y harán público en breve el lugar del funeral que tendrá lugar esta semana. Sobre Darío Barrio Darío Barrio, cocinero e impulsor de diferentes causas solidarias como Escuelas con Fundamento para Bomberos Unidos sin Fronteras, o Soul Food Nights para Acción contra el Hambre, era un gran aficionado al salto base. A pesar de haber perdido, en los últimos años, amigos muy cercanos como Miguel Chana o Álvaro Bultó, Darío era un apasionado del salto y siempre consideró que existía ese riesgo como algo intrínseco a la práctica de este deporte. Su vida se centraba en la cocina y en el deporte, practicando además ciclismo o running y habiendo participado en el Maratón de Nueva York en el año 2011 quedando entre los primeros 5.000 corredores (entre más de 47.000) con una marca de 3:28. El pasado mes de mayo celebró el decimo aniversario de su restaurante dASSA bASSA, ubicado en el barrio de Salamanca, en una antigua carbonera del siglo XIX restaurada por sus hermanos Héctor y Silka. Una celebración a la que acudían cocineros de la talla de Sergi Arola, Diego Guerrero, Ricardo Sanz o Sacha, y junto a sus inseparables amigos José Luis Estevan (cocinero y compañero de profesión) y Armando del Rey (saltador base y copropietario de El Corral de la Morería). En la actualidad participaba en Casa Decor, con una versión más pequeña de su restaurante. Separado de Itzíar Ortega, aunque socios en el restaurante Dassa Bassa, Darío era padre de dos niños. Un chef solidario y mediático que era sobre todo vertebrador de la cocina madrileña. Tanto es así que el panel de entrada a su restaurante es un mural con las caricaturas de los chefs madrileños más conocidos y en el que él mismo aparece rodeado de todos ellos. Un hombre positivo, amigo de sus amigos, con una sonrisa inmensa y al que recordaremos todos los que hemos tenido la suerte de trabajar junto a él. http://www.revistastrogonoff.es/comunicado-de-la-familia-de-dario-barrio-y-del-restaurante-dassa-bassa/
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