viernes, octubre 14, 2011

lance armstrong gana tri cross

es la segunda prueba a la que se presenta el exciclista
Armstrong gana un triatlón en Arizona

Debutó en este deporte el pasado mes de septiembre, en Utah, donde terminó quinto y en su segunda carrera ya ha subido a lo más alto del podio

13/10/11 - 19:59.

El siete veces campeón del Tour de Francia sigue ligado al mundo del deporte y, además, a un nivel muy alto. Hace unos días logró hacerse con el triunfo en el Red Rock Co's Four Peaks Urban Dirt Triathlon disputado en la localidad de Tempe, en Arizona.

El estadounidense debutó en esta especialidad del triatlón el pasado mes de septiembre durante el Campeonato de Estados Unidos de XTerra en Ogden, Utah. En dicha carrera, Armstrong terminó en quinta posición, pero parece que se le da bien y ya en su segunda carrera ha logrado subir hasta lo más alto del podio.

El ex ciclista marcó un tiempo de 10:24 en el sector de natación, 46:02 en los 21,2 kilómetros de mountain-bike y 18:21 en la carrera a pie, tercer y último sector. Un tiempo más que excelente para un deportista que ya fue campeón junior de su país en triatlón antes de inciarse en el mundo de la bicicleta. Entre sus próximos retos está el Ironman de Hawaii.