La contrareloj individual en Rìo gana cancellara, 2º dumoulin, 3º froome , castroviejo 4º izaguirre 8 º

.-.-.-.-.

Bici Zeus XT recuperada en Guardia Civil Torrevieja Alicante busca dueño
.-.-.-.-.-.-.-.-.

La contrarreloj masculina de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro arrancará el miércoles 10 de agosto de 2016 a las 16:00 horas en un circuito por las inmediaciones de Pontal sobre un recorrido de 54,56 km.La prueba ciclista podrás verla en RTVE y en su aplicación de internet. .El recorrido es un circuito alrededor de 25 kilómetros por el sector de Grumari y los ciclistas tendrán que dar dos vueltas.Los ciclistas tendrán que afrontar primero un ascenso a Grumari de 1,2 kilómetros y un luego segundo ascenso de 2,1 kilómetros a 19,2 km de la meta.La parte final es un tramo llano de nueve kilómetros que llevará a los ciclistas hasta la meta.

las chicas salen antes que los chicos

Orden de salida:( hora de españa , hora de llegada sobre una hora màs)

grupo 1
1. CRAVEN, Dan (Namibia) 15h00’00”
2. REGUIGUI, Youcef (Argelia) 15h01’30”
3. ORKEN Ahmet (Turquía) 15h03’00”
4. MIZBANI IRANAGH Ghader (Irán) 15h04’30”
5. LAHSAINI Mouhssine (Marruecos) 15h06’00”
6. MONSALVE, Yonathan (Venezuela) 15h07’30”
7. KOCHETKOV, Pavel (Rusia) 15h09’00”
8. SEPÚLVEDA, Eduardo (Argentina) 15h10’30”
9. JUUL JENSEN, Christopher (Dinamarca) 15h12’00”
10. PREIDLER, Georg (Austria) 15h13’30”
11. VUILLERMOZ, Alexis (Francia) 15h15’00”
12. GRIVKO, Andriy (Ucrania) 15h16’30”
13. GESCHKE, Simon (Alemania) 1h18’00”
14. BOOKWALTER, Brent (Estados Unidos) 15h19’30”
15. ZEITS, Andrey (Kazajistán) 15h21’00”
16. CARUSO, Damiano (Italia) 15h22’30”
17. KÖNIG, Leopold (República Checa) 15h24’00”
18. KWIATKOWSKI, Michal (Polonia) 15h’25’30”
19. WELLENS, Tim (Bélgica) 15h27’00”

grupo 2

20. BOASSON HAGEN, Edvald (Noruega) 16h15’00”
21. HOULE, Hugo (Canadá), 16h16’30”
22. THOMAS, Geraint (Gran Bretaña) 16h18’00”
23. ALAPHILIPPE, Julian (Francia) 16h19’30”
24. ROGLIC, Primoz (Eslovenia) 16h21’00”
25. CASTROVIEJO, Jonathan (España) 16h22’30”
26. SIUTSOU, Kanstantsín (Bielorrusia) 16h24’00”
27. BODNAR, Maciej (Polonia) 16h25’30”
28. BARTA, Jan (República Checa) 16h27’00”
29. OLIVEIRA, Nelson (Portugal) 16h28’30”
30. DENNIS, Rohan (Australia) 16h30’00”
31. IZAGIRRE, Ion (España) 16h31’30”
32. PHINNEY, Taylor (Estados Unidos) 16h33’00”
33. CANCELLARA, Fabian (Suiza) 16h34’30”
34. MARTIN, Tony (Alemania) 16h36’00”
35. KIRYIENKA, Vasil (Bielorrusia) 16h37’30”

Actualizado 10/08/2016 19:01 CET

En una carrera para valientes, en el Circuito Grumari, durísimo con rampas del 18 por ciento incluso, de piso parcheado, con una bajada hacia la playa de los surferos que aún estaba mojada cuando salieron los favoritos, Fabian Cancellara fue a poner un broche de oro a su carrera. El suizo, como hizo en Pekín, se llevó la medalla de oro de la prueba contra reloj. Triunfó el especialista de toda la vida, el de gemelos hipertrofiados y desarrollos imposibles, por encima de dos ciclistas livianos, Dumoulin, que nació contarrelojista y ahora se ha redaptado a escalador, y Froome, que es todoterreno.
Es un poco amargo ver que otra medalla se te escapa por 4 segundos", lamentó Castroviejo
El británico, por 4 segundos, sacó del podio a Jonathan Castroviejo, el bilbaíno que finalizó con la misma agria sensación que el año pasado concluyó el Mundial de Richmond, donde también fue cuarto por esa birria de diferencia (tres segundos en este caso), pero que después del accidente que sufrió en la Vuelta al Algarve, con varias vértebras rotas, también supo sacarle algo de gusto a su posición. "En el mejor de los casos pensaba en una medalla y, en el peor, al menos un diploma. Y así ha sido", dijo. En el punto intermedio, la primera vuelta, Castroviejo tenía esa medalla en el cuello, pero Cancellara hizo una segunda parte de época, y entre él y Froome -cayó a plomo el rendimiento de Dennis, que tuvo un problema mecánico- le dejaron en la peor de las posiciones posibles. Exprimiéndose al máximo sobre la Pinarello Dogma en los últimos metros, una bici cuyo cuadro sólo pesa 780 gramos, Froome le birló un cajón que a fe mereció.Ion Izaguirre fue octavo en una actuación coral brillante del ciclismo español, que se despide de los Juegos con tres diplomas, tras el de Purito en la prueba en carretera.