Promo Bikestore Verona from MDMA Studio on Vimeo.

.-.-.-.-

.-.....-.-.-.-

Marcel Zamora queda tercero en el Triathlon Alpe D'Huez

Marcel Zamora ha obtenido el tercer puesto en el triatlón de corta distancia que se ha disputado hoy en las faldas del mítico monte del Alpe D'Huez. Por delante de él llegaron el vencedor Etienne Diemunsch y Romain Guillaume. El segundo español en entrar a meta fue Richard Calle que lo hizo en el puesto número 20. La competición se disputaba sobre las distancias de 1200 m de natación 30 km de ciclismo y 7 km de carrera a pie.

Zamora constata con esta tercera posición el buen estado de forma con el que llegará al Embrumnan, el próximo 15 de agosto y que significa el principal objetivo del catalán para esta temporada. Así lo dejó claro justo tras cruzar la línea de meta del pasado Extreme Man de Getxo, donde también obtuvo la victoria. En Embrun Marcel Zamora buscará obtener su cuarta victoria consecutiva en el triatlón de distancia ironman.